Те Гуань Инь прем
Цветочный аромат, черёмуха и лесная поляна, цветущая весной. Свежий и ясный вкус. Лёгкая цветочная мелодия, свежескошенная трава, лист смородины и приятная сладость в послевкусии. Лёгкое опьянение и плавность в теле. Уменьшает усталость, восстанавливает ровное состояние.
Нежный и изысканный. Прекрасно подойдёт для романтического вечера. Или для расслабления и восстановления сил после насыщенного дня.
Делают по традиционной технологии. Листья раскладывают на подносе и подбрасывают в воздух. Кромка листа повреждается, и ферментация там проходит активнее, чем в середине. От этого вкус делается объёмным и многогранным. Затем лист помещают в мешок, и начинают его формовать, до тех пор пока чаинки не станут туго скрученными. При заваривании, они будут постепенно раскрываться и вкус будет меняться от пролива к проливу.